5 Himbauan Para Guru Besar Alumni HMI Untuk Munas KAHMI di Medan

5 Himbauan Para Guru Besar Alumni HMI Untuk Munas KAHMI di Medan


Menjelang Munas KAHMI ke-10 di Medan, yang akan digelar tanggal 17 hingga 19 November, para Guru Besar Alumni HMI menyampaikan harapannya untuk para calon Presdium Majelis Nasional KAHMI dan para peserta Munas.

Hingga saat ini, sudah ada 31 nama Guru Besar Alumni yang menandatangani himbauan tersebut, diperkirakan hingga Munas KAHMI ke-10 digelar, jumlah penandatangan himbauan akan terus bertambah.

Berikut harapan yang disampaikan dalam bentuk himbauan tersebut :

Dengan ini kami atas nama Para Guru Besar Alumni HMI menyampaikan himbauan kepada saudara-saudara kami semua yang menjadi kandidat Presidium MN KAHMI dan peserta Munas KAHMI ke-10 di Medan :
  1. Mari kita laksanakan Munas KAHMI di Medan dengan penuh suka cita dan dilingkupi oleh semangat persaudaraan dalam Islam serta menjadi ajang silaturahmi untuk memperkokoh kebersamaan kita sesama Keluarga Besar HMI serta untuk menegakkan syiar Islam
  2. Mari kita jadikan Munas KAHMI sebagai ajang berdiskusi serta menghasilkan pemikiran dan konsep-konsep yang bermanfaat bagi kemaslahatan serta kemajuan umat, bangsa dan negara 
  3. Mari kita jaga bersama marwah organisasi KAHMI sebagai organisasi kaum intelektual yg mengedepankan prinsip-prinsip moralitas dan etika yaitu integritas, transparansi, serta akuntabilitas 
  4. Kami mohon semua peserta dan para kandidat Presidium MN KAHMI agar tetap menjaga integritas, moralitas dan rasa tanggung jawab demi menjaga martabat dan marwah mulia KAHMI 
  5. Khusus kepada para kandidat Presidium Majelis Nasional KAHMI kami mengajak mari kita luruskan niat, maksud dan tujuan masing-masing untuk menjadi Presidium MN KAHMI, bahwa hal itu dilakukan semata-mata hanya untuk mencari ridha Allah SWT. Bukan untuk dan atas kepentingan yg lain, apalagi karena ambisi pribadi dan untuk kepentingan selain di jalan Allah SWT. 
Demikian Himbauan ini kami sampaikan, semoga Allah SWT senantiasa memberikan bimbingan, perlindungan dan pertolongan kepada kita sekalian.

Barakallah... Aamiin.!

Kamis, 16 November 2017

01. Prof. Yulianto Kadji
02. Prof. Edy Suandi Hamid
03. Prof. Eka Suaib
04. Prof. CA Nidom
05. Prof. Dede Hasnudi
06. Prof. Ganjar Kurnia
07. Prof. Amran Razak
08. Prof. Asmaji Darmawi
09. Prof. Rochmat Wahab
10. Prof. Asep Saefuddin
11. Prof. Musa Hubeis
12. Prof. Ahmad Sonhadji
13. Prof. A. Arsunan Arsin
14. Prof. Rosdaneli Hasibuan
15. Prof. AP Moenta
16. Prof. Ahmad Alim Bachri
17. Prof. Endin Nasrudin
18. Prof. Syamsulbahri
19. Prof. Hasan Bakti Nasution
20. Prof. Syaiful Anwar
21. Prof. OK. Saidin
22. Prof. Kamrani Buseri
23. Prof. Euis Sunarti
24. Prof. Bustami Rahman
25. Prof. Muslimin Kara
26. Prof. Lalu Wiresapta Karyadi
27. Prof. Tirta N. Mursitama
28. Prof. Wan Abbas Zakaria
29. Prof. Hidayat
30. Prof. Irawan Yusuf
31. Prof. Samion AR

Penikmat jagung dan singkong rebus. Menganggap hobi menulis sebagai pekerjaan. Jika tidak darurat, hanya bisa diajak 'ngobrol' di malam hari. Editor serabutan di beberapa penerbit lokal, Pusaka Media, Sai Wawai Publishing dan Aura Publishing.

0 Comments: